Sie sind nicht angemeldet

Jetzt anmelden

Ihr Partner für Modernes Verpflegungsmanagement

Kostendruck und steigende Qualitätsanforderungen stellen Verpflegungsbetriebe von heute vor teilweise existenzielle Herausforderungen. Als eines der marktführenden Beratungs- und Betreuungsunternehmen für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie in Deutschland unterstützen wir Sie bei der Modernisierung Ihres Verpflegungsmanagements.

Unser Fachberaterteam unterstützt Verpflegungsbetriebe dabei, Betriebsabläufe zu reorganisieren und zu optimieren. Für unsere Auftraggeber erarbeiten wir Maßnahmen- und Projektpläne zur Restrukturierung von Großküchen und begleiten im Projektmanagement die Umsetzung dieser Maßnahmen. Zu unseren Mandanten gehören neben Studentenwerken und Betriebsgastronomien auch öffentliche Einrichtungen, wie Kliniken, Altenheime, Schulen und Sozialeinrichtungen.

Auch die aktuellen Preisbewegungen im Food- und Nonfood-Bereich verdeutlichen vor allem eins: Der Einkauf wird für Pflegeverantwortliche immer komplexer, undurchschaubarer und damit schwer zu steuern. Häufig fehlt in der Praxis nicht nur Zeit, sondern auch der "Durchblick" um eigehende Preiserhöhungen der Lieferanten umfassend zu bewerten und angemessen reagieren zu können. Hier kann unser internetbasierte Einkaufsportal die Lösung sein, um Einkaufskonditionen zu verbessern und Prozesse zu optimieren.

Sie benötigen kurzfristige Unterstützung bei der Optimierung der Wirtschaftlichkeit Ihrer Speisenversorgung? Mit dem Beratungskonzept „GastroEffect“ haben wir einen Werkzeugkasten entwickelt, mit dem Sie Ihren Verpflegungsbetrieb kurzfristig in zwei bis drei Beratungstagen im Bestand und ohne Investitionen wirtschaftlich optimieren können. Hierzu ist lediglich eine Kurzanalyse nach der S&F-Bewertungsmatrix erforderlich. Sie erhalten am gleichen Tag eine Auflistung der erforderlichen Sofort- und Entwicklungsmaßnahmen. Die Umsetzung eines Beratungsmoduls in Höhe von einem zusätzlichen Beratungstag ist ebenfalls inbegriffen.

Nähere Informationen zur S&F-Gruppe erhalten Sie auch unter www.sundf-gruppe.de

 

Der S&F-Förderpreis für Innovatives Verpflegungsmanagement 2017

Bereits zum zehnten Mal verleihen wir in diesem Jahr den S&F-Förderpreis für Innovatives Verpflegungsmanagement. Viele tolle Projekte und Unternehmen durften wir in den vergangenen Jahren auszeichnen, viele bemerkenswerte Persönlichkeiten kennen lernen. Wir haben viel gesehen und so manches Projekt, das hier den Förderpreis gewonnen hat, hat nach und nach den Weg in andere Verpflegungsbetriebe gefunden. Das macht uns stolz und gibt uns Hoffnung. 

Hoffnung darauf, dass der Förderpreis den Verantwortlichen der Verpflegungsbetriebe Mut macht, neue und ungewöhnliche Wege zu gehen, um sich erfolgreich weiterzuentwickeln. Darum zeichnen wir jährlich Projekte aus der Gemeinschaftsgastronomie mit besonderer Strahl- und Innovationskraft aus. Gerade in wirtschaftlich schwierigen Zeiten ist es unerlässlich, sich mit den speziellen Herausforderungen, vor denen das moderne Verpflegungsmanagement heute steht, auseinanderzusetzen und immer wieder über den eigenen Tellerrand zu schauen.

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Bewerbung finden Sie gleich hier !

 


Sonderkonditionen für Mitglieder

Detaillierte Informationen zu Sonderkonditionen für Mitglieder erhalten Sie nur als angemeldeter Besucher dieser Seite. 

Als VDAB-Mitglied erhalten Sie Ihre Zugangsdaten von Ihrer Geschäftsstelle.

Jetzt anmelden

Um eine optimale Funktionalität zu gewährleisten, werden Cookies eingesetzt. Wenn Sie die Nutzung der Website fortsetzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.